Fit für die Ausbildung

Bewerbungstraining für SchülerInnen der Klassenstufe 9 und 10

In 6-8 Terminen zur perfekten Bewerbung

An wen richtet sich das Bewerbungstraining?

Das Training eignet sich für Dich, wenn Du dieses oder nächstes Jahr die Werkrealschule oder Realschule beenden wirst und eine Ausbildung beginnen möchtest.
Warum sollte ich an diesem Training teilnehmen?

Du bist Dir unsicher, wie Du eine aktuelle Bewerbung und einen Lebenslauf schreiben kannst, die beim Arbeitgeber gut ankommt?

Du willst wissen, wie man an Ausbildungsstellen kommt?

Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir vermitteln Dir nicht nur theoretische Kenntnisse. Experten aus Ausbildungsbetrieben üben mit Euch realistische Bewerbungsgespräche.

Vorteil für Dich: Wir arbeiten in einer Kleingruppe von maximal 6 Schülern.

Kursbeginn wird jeweils 14 Tage vor Beginn mitgeteilt.

Eine Anmeldung ist zur Teilnahme notwendig. Anmelden könnt ihr euch im Sozialbüro in Lauchringen.

Der Kurs findet immer Nachmittags von 15-16 Uhr in Lauchringen im Sozialbüro statt (genaue Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben)..

Das Bewerbungstraining ist kostenfrei. Die Teilnehmer benötigen einen USB-Stick, ein Lichtbild und eine Bewerbungsmappe.

Fragen? Dann melden Sie sich doch bitte bei uns. 07741/609562 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!